Croquete dois queijos

Jose Florentino Filho

Croquete dois queijos

Jose Florentino Filho

Ingredientes

  • Patinho Moído – 500g
  • Leite – 50mL
  • Mostarda – 30g
  • Farinha de Trigo – 50g
  • Orégano – 2g
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Mussarela – 150g
  • Provolone – 100g
  • Cebola Picada – 4g
  • Alho Picado – 1g

Para empanar

  • Farinha de Trigo – 150g
  • Ovo – 3 unidades
  • Farinha de Rosca – 150g
  • Limão Tahiti – 2 unidades
  • Óleo – 900mL
  • Papel Toalha

Modo de preparo

Tempo: 1h devido o resfriamento do bolinho antes de fritar.

Refogar o alho e a cebola.

Acrescentar a carne moída, ajustar o sal e a pimenta do reino.

Deixar a carne bem sequinha, colocar o leite, a mostarda, orégano e deixar ferver.

Quando o leite secar acrescentar a farinha de trigo e mexer até cozinhar bem e soltar o fundo da panela.

Colocar a massa na GN e deixar esfriar.

Depois de frio, fazer os croquetes recheando com um pedaço de mussarela e um pedaço de provolone.

Empanar na farinha de trigo depois no ovo e depois na farinha de rosca.

Fritar em imersão por 180°C até dourar. Escorrer no papel toalha.

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