Torta de abobrinha com calabresa
Silvia Harumi Endo
- Tempo de preparo:
Torta de abobrinha com calabresa
Silvia Harumi Endo
- Tempo de preparo:
Ingredientes
- Calabresa defumada – 370 gramas
- Abobrinha – 790 gramas
- Tomate – 540 gramas
- Cebola – 230 gramas
- Ovo – 170 gramas
- Farinha de trigo – 50 gramas
- Água – 4 colheres de sopa
- Fermento químico em pó – 7 gramas
- Queijo parmesão ralado – 80 gramas
- Óleo de soja – 1 colher de sopa
Modo de preparo
Cortar a calabresa em cubinhos. Fritar em sua própria gordura.
Cortar todos os legumes em cubinhos.
Em uma vasilha misturar os ovos, fermento, farinha e água.
Misturar tudo.
Untar assadeira com óleo e farinha de trigo. Despejar os ingredientes.
Pré-aquecer o forno e assar a 230°C por 1 hora.