Torta de abobrinha com calabresa

Silvia Harumi Endo

Torta de abobrinha com calabresa

Silvia Harumi Endo

Ingredientes

  • Calabresa defumada – 370 gramas
  • Abobrinha – 790 gramas
  • Tomate – 540 gramas
  • Cebola – 230 gramas
  • Ovo – 170 gramas
  • Farinha de trigo – 50 gramas
  • Água – 4 colheres de sopa
  • Fermento químico em pó – 7 gramas
  • Queijo parmesão ralado – 80 gramas
  • Óleo de soja – 1 colher de sopa

Modo de preparo

Cortar a calabresa em cubinhos. Fritar em sua própria gordura.

Cortar todos os legumes em cubinhos.

Em uma vasilha misturar os ovos, fermento, farinha e água.

Misturar tudo.

Untar assadeira com óleo e farinha de trigo. Despejar os ingredientes.

Pré-aquecer o forno e assar a 230°C por 1 hora.

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