Salada tropical de banana verde
Lauricia Julio Paschoalli
- Tempo de preparo:
Salada tropical de banana verde
Lauricia Julio Paschoalli
- Tempo de preparo:
Ingredientes
- Banana caturra verde – 05 unidades
(tem que estar bem verde) - Limão taiti – 01 unidade
- Azeitona sem caroço – 50 gramas
- Tomate – 01 unidade
- Cebola roxa – 01 unidade
- Hortelã – 50 gramas
- Sal – 03 colheres de sopa
- Salsa – 50 gramas
- Coentro – 50 gramas
Ingredientes escolhidos para realçar o sabor da banana verde
Modo de preparo
Descascar as bananas verdes, colocar em uma tigela com água e com 03 colheres de sopa de sal ( para não ficarem pretas); utilizar o ralador para ralar as mesmas na água com sal.
Picar o tomate no mini triturador de alimentos manual, picar a cebola roxa no mini triturador manual, picar as azeitonas e o cheiro verde.
Escorrer bem a banana ralada, acrescentar os demais ingredientes, misturar e adicionar o suco do limão.
Finalizar com hortelã picado.
Obs: não é necessário acrescentar mais sal.