Salada tropical de banana verde

Lauricia Julio Paschoalli

Salada tropical de banana verde

Lauricia Julio Paschoalli

Ingredientes

  • Banana caturra verde – 05 unidades
    (tem que estar bem verde)
  • Limão taiti – 01 unidade
  • Azeitona sem caroço – 50 gramas
  • Tomate – 01 unidade
  • Cebola roxa – 01 unidade
  • Hortelã – 50 gramas
  • Sal – 03 colheres de sopa
  • Salsa – 50 gramas
  • Coentro – 50 gramas

Ingredientes escolhidos para realçar o sabor da banana verde

Modo de preparo

Descascar as bananas verdes, colocar em uma tigela com água e com 03 colheres de sopa de sal ( para não ficarem pretas); utilizar o ralador para ralar as mesmas na água com sal.

Picar o tomate no mini triturador de alimentos manual, picar a cebola roxa no mini triturador manual, picar as azeitonas e o cheiro verde.

Escorrer bem a banana ralada, acrescentar os demais ingredientes, misturar e adicionar o suco do limão.

Finalizar com hortelã picado.

Obs: não é necessário acrescentar mais sal.

Veja outras receitas